Главная \ Новости \ Элемент вентиляции карниза

Элемент вентиляции карниза

Завод Фасада и кровли «ИНСИ», один из первых на Урале производителей кровельных материалов со стажем более 18 лет, сегодня предлагает своим клиентам новую разработку в области улучшения характеристик эксплуатации кровель из металлочерепицы.

Новая разработка компании «ИНСИ» - аэрационный элемент для вентиляции кровель, его основное предназначение кроется в названии продукта. Он выполняется из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм, с двухсторонним порошковым покрытием толщиной 60-80 мкм белого цвета.

Аэрационный элемент имеет три группы прямоугольных отверстий, расположенных рядами, именно благодаря им осуществляется вентиляция и циркуляция воздуха в прослойке между кровлей и теплоизоляцией.

Элемент вентиляции карниза кровель «ИНСИ» стабилизирует температурные и влажностные характеристики подкровельного пространства и крыши в целом: уменьшается накопление тепла летом, создаются условия, препятствующие образованию конденсата и испарению влаги из утеплителя в теплое время года.

Применять новый аэрационный материал «ИНСИ» возможно двумя вариантами крепления: горизонтально и по стропилине. При этом рекомендуется чередовать элемент вентиляции с фасадной панелью.

Крепление осуществляется путем накладывания аэрационного материала сверху подшиву карниза к несущим элементам каркаса карниза.

Поставляется материал готовыми листами 40 х125 см, нарезается непосредственно при монтаже на строительном объекте по размеру подшивы карниза.

Заказ обратного звонка

Наверх